VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS

Acedias
Aceite de oliva
Aceitunas verdes
Acelgas
Aguacate
Ajos
Albaricoque fresco
Albaricoque seco
Alcachofas
Almendras
Anchoas
Apio
Arenque
Arroz
Atún
Bacalao
Bacon
Baguette (Pan blanco)
Berengenas
Berros
Boquerones
Brécol
Calabacín
Calamares
Caldo, cubitos de
Callos
  Cerezas
Cebollas
Coles de Bruselas
Coliflor
Chorizo
Dorada
Espárragos
Espinacas
Foie gras
Frambuesas
Fresas
Huevos frescos
Jamón serrano
Judías blancas
Kiwi
Leche
Lechuga
Lenguado
Lentejas
Maíz
Mango
Mayonesa
Mejillones
Melocotón
Melón
Membrillo
Moras
Morcilla
Nueces
Panceta
Pasas
Pata de Ternera
Patatas
Pechugas de pollo
Pepinillos en vinagre
Perejil
Pez espada (emperador)
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Piña tropical
Pollo asado
Queso havarti
Queso parmesano
Salmón rosado Tomate
Tomate triturado
Vinagre
Vinagreta
Zanahoria
Zumo de limón
Zumo de naranja
Zumo de tomate

Nota: debido a la diversidad de los parámetros alimentarios según la procedencia de las tablas, los valores utilizados en DIETAS MATEMÁTICAS son la media de los valores obtenidos de 5 fuentes

REFERENCIAS

  • B.Moreno. Nutrición, actividad física y Prevención de la Obesidad. Estrategia NAOS. 2007. Panamericana, 170 páginas
 
 
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