PEREJIL |
La perejil tiene pocas calorias |
El índice glucémico del perejil es muy bajo |
La carga glucémica del perejil es prácticamente nula ya que esta planta se utiliza siempre como condimentor |
El perejil tiene un elevado índice de saciedad |
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La razón de ácidos omega es desfavorable. No tiene ninguna importancia dado que el contenido de estos ácidos grasos es prácticamente nulo |
El perejil aporta una pequeña cantidad de fibra alimentaria |
El perejil tiene un importante poder antioxidante, aunque desde el punto de vista alimentario no es significativo ya que las cantidades consumidas son perqueñas |
El perejil alcaliniza la orina moderadamente |
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INFORMACION NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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Además de ser utilizado como condimento, el perejil se considera también una planta medicinal y es utilizado en infusión como diurético y antidiábetico.
El perejil tiene un gran contenido de ácido oxálico , un componente implicado en la formación de piedras en el riñón y en deficiencias nutricionales. |
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RECETAS MATEMÁTICAS El perejil se utiliza en muchísimas recetas como condimiento, saborizando e incluso con fines decorativos |
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REFERENCIAS
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Ficha alimentaria creada el 30 de Enero de 2007. Equipo de Redacción de DIETAS MATEMATICAS |