VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS
CEBOLLAS
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Para una ración de 100 g | Para una ración de 200 g |
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Las cebollas tienen muy pocas calorias |
Las cebollas presentan un índice glucémico muy bajo |
La carga glucémica de las cebollas es muy baja, practicamente nula |
El poder saciante de las cebollas es moderadamente alto |
Para una ración de 100 g |
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Las cebollas no contienen lípidos |
Las cebollas contienen poca fibra alimentaria |
Las cebollas no son un buen antioxidante |
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La cebolla es un alimento muy apreciado, utilizándose en numerosas recetas, tanto en crudo añadida a ensaladas, como cocida o frita. |
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La cebolla es considerada como planta medicinal. Los compuestos sulfurados que contienen los bulbos tienen propiedades antisépticas. La cebolla fresca alivia rápidamente las afecciones de las vías respiratorias altas y es eficaz contra la tos. También es desinfectante en las afecciones del tracto digestivo y elimina los parásitos intestinales. Es moderadamente diurética e hipoglucemiante. |
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RECETAS MATEMÁTICAS
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Ficha nutricional revisada el 8 de Febrero de 2007. Equipo de Redacción de IQB |