|
|
|
|
Las acelgas tienen muy pocas calorias |
El índice glucémico de las acelgas e muy bajo |
La carga glucémica de las acelgas es muy baja, practicamente nula |
El poder saciante de las acelgas es uno de los mayores que se conocen |
|
|
|
|
Las acelgas no contienen prácticamente grasas y no contienen acidos grados omega |
Las acelgas contiene una cantidad moderada de fibra alimentaria |
Las acelgas constituyen un excelente antioxidante |
Las acelgas acidifican significativamente la orina |
|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
|
Sodio |
|
170 |
Potasio |
|
378 |
Calcio |
|
80 |
Magnesio |
|
81 |
Fósforo |
|
43 |
Hierro |
|
2,3 |
Cobre |
|
0.18 |
Zinc |
|
0.02 |
Selenio |
|
0.9 |
Yodo |
|
40 |
|
Acidos grasos saturados |
0.03 |
Acidos grasos monoinsaturados |
0.04 |
Acidos poliinsaturados |
0.07 |
Colesterol |
0 |
|
Vitamina A |
|
227 |
Beta-caroteno |
0 |
Vitamina C |
|
18 |
Vitamina D |
|
0 |
Vitamina E (tocoferoles) |
0 |
Vitamina K |
|
0 |
Tiamina |
|
0.07 |
Riboflavina |
|
0.13 |
Niacina |
|
0.7 |
|
Vitamina B6 |
|
0.1 |
Folatos |
|
22 |
Vitamina B12 |
0 |
Acido pantoténico |
0.17 |
|