MEDCICLOPEDIA: DICCIONARIO ILUSTRADO DE TÉRMINOS MÉDICOS

Alimentos alergénicos

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Propiedades alimentarias del abadejo Abadejo Propiedades alimentarias del aguacate Acedías
Propiedades alimentarias del aguacate Aguacate Albaricoque
Propiedades alimentarias del ajo Ajos Alcachofas
Propiedades alimentarias del aguacate

Almendras

Anchoas
  Ancas de rana Apio
Propiedades alimentarias del aguacate Arroz   Atún
  Avellana   Avena
Propiedades alimentarias del aguacate Bacalao Boquerones
  Cacahuetes   Cacao
  Calabaza   Calamares
  Camomilla   Cangrejos
  Caracoles   Carpa
  Castañas   Cebada
  Centeno Cerezas
  Ciruelas   Coco
Coliflor    
  Dátiles   Fresas
  Gambas   Garbanzos
  Granada Huevos de gallina
  Higos   Kaki
Propiedades del Mango Kiwi   Langosta
  Langostinos   Lechuga
  Lentejas   Leche de vaca
  Lichis   Maíz
Mahonesa    
Propiedades del Mango Mango (Mangifera indica)   Manzana
Propiedades alimentarias del melocoton Melocotón Melón
  Mejillones   Mostaza
  Nabo Nueces
  Nueces del Brasil   Nuez de Pecán
  Ostras   Patatas
  Pera   Pepinillos
  Pescado (en general) Propiedades alimentarias de la piña Piña
  Piñones   Pipas de girasol
  Plátano   Repollo
Salmón   Sesamo
  Soja   Tomates
  Trigo   Uvas
  Zanahoria    
Alergia a los alimentos
  • J.Brostoff: Food Allergy and Intolerance. 2002. Saunder, 977 páginas
  • Dean Metcalfe: Food Allergy: Adverse Reactions to Food and Food Additives. 2003. Blackwell. 587 páginas