VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS
PEREJIL
|
Para una ración de 100 g | Ración de 20 g |
||
La perejil tiene pocas calorias
|
El índice glucémico del perejil es muy bajo |
La carga glucemica del perejil es prácticamente nula ya que esta planta se utiliza siempre como condimentor |
El perejil tiene un elevado índice de saciedad |
Racion de 100 g |
|||
La razón de acidos omega es desfavorable. No tiene ninguna importancia dado que el contenido de estos ácidos grasos es prácticamente nulo |
El perejil aporta una pequeña cantidad de fibra alimentaria |
El perejil tiene un importante poder antioxidante, aunque desde el punto de vista alimentario no es significativo ya que las cantidades consumidas son perqueñas |
El perejil alcaliniza la orina moderadamente |
Además de ser utilizado como condimento, el perejil se considera también una planta medicinal y es utilizado en infusión como diurético y antidiábetico |
|
RECETAS MATEMÁTICAS El perejil se utiliza en muchísimas recetas como condimiento, saborizando e incluso con fines decorativos |
|
REFERENCIAS
|
|
Ficha alimentaria creada el 30 de Enero de 2007. Equipo de Redacción de IQB |