T65.9 | Envenenamiento (agudo) (ver también Tabla de medicamentos y productos químicos) |
Envenenamiento por alcohol (ver Tabla de medicamentos y productos químicos) | |
T62.9 | Envenenamiento por alimentos (agudo) (descompuestos) (infectados) NCOP |
A05.9 | Envenenamiento bacteriano por alimentos (ver también Intoxicación, alimentaria) |
T61.9 | Envenenamiento por alimentos marinos (sustancia nociva) |
A05.9 | Envenenamiento bacteriano por alimentos marinos (ver también Intoxicación, alimentaria) |
T61.8 | Envenenamiento bacteriano especificado NCOP por alimentos |
T62.9 | Envenenamiento bacteriano por alimentos, sustancia nociva |
T62.1 | Envenenamiento alimentario por bayas |
T62.8 | Envenenamiento alimentario especificado NCOP |
T62.0 | Envenenamiento alimentario por hongos |
T61.2 | Envenenamiento alimentario por pescado NCOP |
T61.0 | Envenenamiento alimentario por pescado ciguatero |
T61.1 | Envenenamiento alimentario por pescado escombroideo |
T62.2 - | Envenenamiento alimentario por planta NCOP |
Envenenamiento por almejas (ver Envenenamiento, alimentos) | |
A05.1 | Envenenamiento botulismo |
T61.0 | Envenenamiento ciguatero por pescado |
A05.1 | Envenenamiento por Clostridium botulinum |
T63.6 | Envenenamiento por contacto con animales venenosos, anémona de mar |
T63.8 | Envenenamiento por contacto con animales venenosos, anfibios |
T63.6 | Envenenamiento por contacto con animales venenosos animal marino NCOP |
T63.4 | Envenenamiento por contacto con artrópodo NCOP |
T63.3 | Envenenamiento por contacto con artrópodo, araña |
T63.2 | Envenenamiento por contacto con artrópodo, escorpión |
T63.8 | Envenenamiento por contacto con animales venenosos especificados NCOP |
T63.6 | Envenenamiento por contacto con estrella de mar |
T63.4 | Envenenamiento por contacto con insecto |
T63.1 | Envenenamiento por contacto con lagarto, lagartija, camaleón |
T63.6 | Envenenamiento por contacto con mariscos |
T63.6 | Envenenamiento por contacto con medusa, aguamala, aguaviva |
T63.5 | Envenenamiento por contacto con peces |
T63.1 | Envenenamiento por contacto con reptil |
T63.0 | Envenenamiento por contacto con serpiente (marina) |
Envenenamiento con drogas (ver Tabla de medicamentos y productos químicos) | |
T61.9 | Envenenamiento epidémico por pescados (sustancia nociva) (ver también envenenamiento, ictiotoxismo) |
A05.9 | Envenenamiento epidémico bacteriano |
T61.1 | Envenenamiento escombroideo por pescado |
A05.0 | Envenenamiento estafilococo en alimentos |
T62.1 | Envenenamiento con fresas nocivas |
Envenenamiento con helados (ver Envenenamiento, alimentos) | |
T62.0 | Envenenamiento con hongos (sustancia nociva) |
A05.9 | Envenenamiento con ictiotoxinas, bacteriano |
T61.9 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo |
T61.9 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo con alimento marino |
T61.8 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo especificado NCOP |
T61.0 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo ciguatero |
T61.1 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo escombroideo |
T61.2 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo con mariscos NCOP |
T61.2 | Envenenamiento (debido a) ictiotoxismo con pescado NCOP |
T61.2 | Envenenamiento con mariscos (sustancia nociva) |
A05.9 | Envenenamiento con mariscos bacteriano ( ver también lntoxicación, alimentaria) |
Envenenamiento con medicamento, droga o sustancia especificada (ver Tabla de medicamentos y productos químicos) | |
Envenenamiento con pan enmohecido (ver Envenenamiento, alimentos) | |
T61.0 | Envenenamiento con pescado ciguatero |
T61.1 | Envenenamiento con pescado escombroideo |
T61.2 | Envenenamiento con pescado, tipo especificado NCOP |
T62.9 | Envenenamiento con plantas ingeridas (sustancias nocivas) |
T63.9 | Envenenamiento con ponzoña (ver también Envenenamiento, contacto con animales venenosos) |
Envenenamiento por putrefacción de los alimentos (ver Envenenamiento, alimentos) | |
A02.9 | Envenenamiento con Salmonella (ver también lnfección, Salmonella) |
Envenenamiento con setas (ver Envenenamiento, alimentos) |
|
T62.9 | Envenenamiento con sustancia nociva ingerida como alimento |
T62.8 | Envenenamiento con sustancia nociva ingerida como alimento especificada NCOP |
Envenenamiento con tomaínas (ver Envenenamiento, alimentos) | |
A05.9 | Envenenamiento con toxinas bacterianas NCOP |
Envenenamiento con trufas (ver Envenenamiento, alimentos) |