CALLOS |
Los callos de ternera son un alimento que tiene pocas calorias |
Los callos no contienen hidratos de carbono. Su índice glucémico es nulo |
La carga glucémica de los callos es nula |
El índice de saciedad de los callos es moderado |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La proporción de ácidos grasos omega es bastante favorable |
Los callos no tienen fibra |
Los callos tienen pequeñas cantidades de antioxidantes |
Los callos acidifican moderadamente la orina |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMACIÓN NUTRICIONALCOMPLEMENTARIA | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
Los
callos son son plato tipico de algunas regiones de España, aunque
en otros países no son consumidos por razones psicológicas
(los callos son la pared de unos de los estómagos de las bovinos) |
|
REFERENCIAS Cristina Galiano. Menús para estar sanos y no engordar. 2006 Espasa 5ª Ed. 458 páginas |
|
Ficha
nutricional creada el 12 de Febrero de 2007. Equipo de Redacción
de IQB |
|
|