AZUCAR BLANCO |
El azúcar contiene bastantes calorías. |
El índice glucémico del azúcar es elevado |
El azúcar aporta una carga glucémica elevada |
El índice de saciedad del azúcar es bajo | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
El azucar no contiene ácidos grasos |
El azúcar no aporta ninguna fibra alimentaria |
El azúcar no contiene antioxidantes |
El azúcar no afecta el pH de la orina |
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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El azúcar es un ingrediente básico en reposteria y en la preparación de postres. Sin embargo, tiene un elevado contenido en calorías, no siendo muy indicado en las dietas hipocalóricas. En el caso de utilizarse deberán tomarse precauciones. Hoy día, existe una amplia gama de edulcorantes que pueden sustituir perfectamente al azúcar con un contenido calórico que oscila entre el 50% el de azúcar y el 0% |
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Ficha nutricional creada el 23 de Febrero de 2007. Equipo de DIETAS MATEMATICAS |