|
ALIMENTO O INGREDIENTE
- Parte comestible (%)
- Indice calórico neto (calorias/100 g)
- Peso neto
- Agua (%)
- Hidratos de carbono asimilables
- Lípidos
- Proteínas
- Fibra alimentaria
- Indice glucémico
- Carga glucémica
- Indice de saciedad
- Factor de llenado
- Indice PRAL
- Razón W3/W6
- Indice antioxidante
|
|
RACIONES
- Contenido calórico (calorias/ración)
- Peso ración g/ración
- Factor de llenado
- Indice glucémico
- Carga glucémica
- Indice de Saciedad
- Indice PRAL
|
|
OTROS VALORES
- Sodio
- Potasio
- Hierro
- Magnesio
- Fósforo
- Hierro
- Cobre
- Zinc
- Selenio
- Yodo
- Acidos grasos saturados
- Acidos no saturados
- Acidos poliinsaturados
- Colesterol (mg/100 g)
- Vitamina A
- Beta-caroteno
- Vitamina C
- Vitamina D
- Vitamina E (tocoferoles)
- Vitamina K
- Tiamina
- Riboflavina
- Niacina
- Vitamina B6
- Folatos
- Vitamina B12
- Acido pantoténico
|
|
REFERENCIAS
USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 19 (2006)
Fichier Canadien sur les élements nutritifs, 2005 |
|
|