PARAMETROS CONSIDERADOS EN DIETAS MATEMÁTICAS

 

ALIMENTO O INGREDIENTE

  • Parte comestible (%)
  • Indice calórico neto (calorias/100 g)
  • Peso neto
  • Agua (%)
  • Hidratos de carbono asimilables
  • Lípidos
  • Proteínas
  • Fibra alimentaria
  • Indice glucémico
  • Carga glucémica
  • Indice de saciedad
  • Factor de llenado
  • Indice PRAL
  • Razón W3/W6
  • Indice antioxidante
 

RACIONES

  • Contenido calórico (calorias/ración)
  • Peso ración g/ración
  • Factor de llenado
  • Indice glucémico
  • Carga glucémica
  • Indice de Saciedad
  • Indice PRAL
 

OTROS VALORES

  • Sodio
  • Potasio
  • Hierro
  • Magnesio
  • Fósforo
  • Hierro
  • Cobre
  • Zinc
  • Selenio
  • Yodo
  • Acidos grasos saturados
  • Acidos no saturados
  • Acidos poliinsaturados
  • Colesterol (mg/100 g)
  • Vitamina A
  • Beta-caroteno
  • Vitamina C
  • Vitamina D
  • Vitamina E (tocoferoles)
  • Vitamina K
  • Tiamina
  • Riboflavina
  • Niacina
  • Vitamina B6
  • Folatos
  • Vitamina B12
  • Acido pantoténico
 

REFERENCIAS

USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 19 (2006)

Fichier Canadien sur les élements nutritifs, 2005

   

Subor un nivelMapa de esta Web. El mejor sitio para comenzar