QUESO MOZZARELLA |
La mozzarella tiene bastante calorias |
El índice glucémico de la mozzarella es muy bajo |
La carga glucémica de la mozarrella es practicamente nula |
El poder saciante de la mozzarella es moderado |
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La proporción de acidos grasos omega es muy favorable |
La mozzarella no aporta ninguna fibra alimentaria |
La mozzarella tiene un cierto contenido en antioxidanted |
La mozzarella acidifica la orina considerablemente |
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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La mozzarella está elaborada con leche de vaca entera. Es un queso fresco, de pasta blanda y elástica. Tiene distintos tamaños: desde bolitas pequeñas a bolas más grandes. También se vende al corte y de diferentes formas, de bolas redondas, en cajas o plastificadas y están flotando en suero. Se utiliza para hacer pizzas y como ingrediente en diferentes tipos de ensaladas, buñuelos, ensalada de garbanzos, ensalada de tomates y aguacate, macarrones, milanesas a la napolitana, queso de anchoas, etc Como todos los productos lácteos, la mozzarella no puede ser consumido por las personas intolerantes a la lactosa |
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RECETAS MATEMÁTICAS
A= alérgicos; C=celíacos; D=diabéticos; G= gotosos; H=hipertensos |
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REFERENCIAS |
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Ficha creada el 22 de Mayo de 2007. Equipo de Redacción de IQB |