MIEL |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La miel tiene un elevado contenido calórico |
La miel tiene un índice glucémico elevado, pero menor que el azúcar y otros hidratos de carbono |
La carga glucémica es importante para 100 g. Sin embargo la miel se consume en pequeñas porciones, o como ingrediente en algunas recetas |
El índice de saciedad la miel es bastante bajo | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
No contiene acidos grasos omega |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
El contenido en fibra de la miel es prácticamente nulo |
La miel no contiena prácticamente antioxidantes |
La miel no afecta la acidez de la orina |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
La miel es utilizada como edulcorante desde la más remota antiguedad. Pero también tiene importantes propiedades medicinales que ya eran conocidas desde el tiempo de los antiguos Egipcios. Modernamente, se ha comprobado en estudios cínicos bien controlados las propiedades antisépticas y cicatrizantes de la miel, utilizándose en el caso de heridas o úlceras recalcitrantes. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
LAS RECETAS DE DIETAS MATEMÁTICAS
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ficha nutricional creada el 24 de Febrero de 2007. Equipo de DIETAS MATEMATICAS |