FICHAS NUTRICIONALES
MANTEQUILLA
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La mantequilla contiene muchísimas calorias. Se debe usar con mucha precaución en las dietas de adelgazamiento |
Al tener pocos hidratos de carbono, su índice glucémico es muy bajo |
La mantequilla no aporta ninguna carga glucémica |
El índice de saciedad de la mantequilla es muy elevada | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La proporción de ácidos omega de la mantequilla es muy favorable |
La mantequilla no aporta ninguna fibra alimentaria |
La mantequilla contiene una cantidad moderada de antioxidantes |
La mantequilla no afecta prácticamente el pH de la orina |
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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La mantequilla se utiliza como un ingrediente de numerosos platos y postres. Es un ingrediente esencial en la reposteria. Se debe evitar su uso para freir, siendo preferibles los aceites vegetales, en particular el aceite de oliva. La mantequilla aporta muchísimas calorias y tiene un elevado contenido en colesterol. Se debe evitar en las dietas de adelgazamiento |
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LAS RECETAS DE DIETAS MATEMÁTICAS
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