DIETAS MATEMATICAS

FICHAS NUTRICIONALES

HARINA DE TRIGO
La harina contiene bastantes calorías. Se debe usar con mucha precaución en las dietas de adelgazamiento
El índice glucémico de la harina es muy elevado
La harina aporta una carga glucémic elevada
El índice de saciedad de la harina es muy bajo
La proporción de ácidos omega es desfavorable. Pero al ser tan poco el contenido de lípidos su efeco es irrelevante
La harina aporta una cantidad discreta de fibra alimentaria
La harina contiene pocos antioxidantes
La harina acidifica ligeramente la orina
 
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA
 
Sodio
  0
Potasio
  2
Calcio
  2
Magnesio
  0
Fósforo
  0
Hierro
  0
Cobre
  0
Zinc
  0
Selenio
  1
Yodo
  0
Acidos grasos saturados
0
Acidos grasos monoinsaturados
0
Acidos poliinsaturados
0
Colesterol
0
Vitamina A
  0
Beta-caroteno
0
Vitamina C
  0
Vitamina D
  0
Vitamina E (tocoferoles)
0
Vitamina K
  0
Tiamina
  0
Riboflavina
  0
Niacina
  0
Vitamina B6
0
Folatos
0
Vitamina B12
0
Acido pantoténico
0
 

La harina de trigo es un producto muy empleado en la cocina a pesar de su contenido calorìco más elevado que el del azúcar. Además, a igualdad de peso, la harina aumenta más los niveles de glucemia que el azúcar. Esto debe ser tenido en cuenta al preparar platos como la salsa bechamel.

 

LAS RECETAS DE DIETAS MATEMÁTICAS

 

  Ficha nutricional creada el 23 de Febrero de 2007. Equipo de DIETAS MATEMATICAS

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