FICHAS NUTRICIONALES
HARINA DE TRIGO
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La harina contiene bastantes calorías. Se debe usar con mucha precaución en las dietas de adelgazamiento |
El índice glucémico de la harina es muy elevado |
La harina aporta una carga glucémic elevada |
El índice de saciedad de la harina es muy bajo | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La proporción de ácidos omega es desfavorable. Pero al ser tan poco el contenido de lípidos su efeco es irrelevante |
La harina aporta una cantidad discreta de fibra alimentaria |
La harina contiene pocos antioxidantes |
La harina acidifica ligeramente la orina |
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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La harina de trigo es un producto muy empleado en la cocina a pesar de su contenido calorìco más elevado que el del azúcar. Además, a igualdad de peso, la harina aumenta más los niveles de glucemia que el azúcar. Esto debe ser tenido en cuenta al preparar platos como la salsa bechamel. |
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LAS RECETAS DE DIETAS MATEMÁTICAS
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Ficha nutricional creada el 23 de Febrero de 2007. Equipo de DIETAS MATEMATICAS |