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GARBANZOS |
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Los garbanzos
contienen una cantidad moderada de hidratos de carbono |
El índice
glucémico de los garbanzos es bajo |
La carga
glucémica de 100 g de garbanzos es baja |
El índice de saciedad de los garbanzos es alto | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Aunque el contenido es lípidos es bajo, la proporción W6/W3 es desfavorable | Los garbanzos tienen un contenido moderado de fibra | Los garbanzos son pobres antioxidantes | Los garbanzos acidifican la orina moderadamente | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMACIÓN
NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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ALERGIA A LOS GARBANZOS La alergia a los garbanzos (y a lentejas) es la quinta causa de alergia entre los niños españoles y los consumidores de la dieta mediterranea. Las proteínas alergénicas que contienen no son destruidas por la cocción mostrando todas ellas una fuerte afinidad hacia la IgE de los personas sensibles. Los garbanzos en conserva son menos alergénicos debido a los efectos del autoclavado sobre los alergenos |
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RERERENCIAS
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Ficha alimentaria
revisada el 20 de Junio de 2010. Equipo de Redacción de IQB |
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