CONEJO |
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El conejo tiene un bajo contenido en calorías | Este alimento no influye sobre el índice glucémico por no contener casi hidratos de carbono |
La carga glucémica es nula al no tener este alimento hidratos de carbono | El conejo muestra un indice de saciedad moderado | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
El conejo no contiene ácidos grasos omega |
El conejo no contiene fibras | El conejo contiene antioxidantes en cantidades moderadas | El conejo acidifica sensiblemente la orina | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA |
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El conejo es un animal de caza o de crianza cuya carne tiene un contenido bajo en calorias, siempre que se consuman animales de 1 kg o menos de peso y se elimine la grasa que se acumula alrededor de algunas vísceras. El conejo de monte tiene menos grasa que el de corral y su carne es más sabrosa pero también es mucho más dura y puede necesitar un mayor tiempo de cocción | |||||||||||||||||||||||||
RECETAS MATEMÁTICAS
A= alérgicos; C=celíacos; D=diabéticos; G= gotosos; H=hipertensos |
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REFERENCIAS José Mataix Verdu (ed): Tabla de composición de los alimentos. Universidad de Granada. 2003 |
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Cristina Galiano. Menús para estar sanos y no engordar. 2006 Espasa 5ª Ed. 458 páginas |