BAGUETTE: FICHA NUTRICIONAL

VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS

PAN BLANCO (baguette)
Para una ración de 100 g  
Para una ración de 100 g
 


El pan blanco (baguette) tiene un elevado número de calorías


El índice glucémico del pan blanco es muy elevado, casi igual al de la glucosa pura

La carga glucémica del pan para una ración de 100 g es una de las elevadas


El pan blanco tiene un índice de saciedad medio
 
Para una ración de 100 g
   
El pan contiene una pequeña cantidad de lípidos

el pan blanco contiene una cantidad moderada de fibra alimentaria

El contenido en antioxidantes del pan es prácticamente nulo

El pan acidifica la orina moderadamente
 
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COMPLEMENTARIA
 
Sodio
  540
Potasio
  100
Calcio
  19
Magnesio
  26
Fósforo
  97
Hierro
  0,3
Cobre
  0.15
Zinc
  0.8
Selenio
  0.02
Yodo
  5
Acidos grasos saturados
0.4
Acidos grasos monoinsaturados

0.2

Acidos poliinsaturados
0.6
Colesterol
0
Vitamina A
  0
Beta-caroteno
0
Vitamina C
  0
Vitamina D
  0
Vitamina E (tocoferoles)
0
Vitamina K
  0.1
Tiamina
  0.18
Riboflavina
  0.03
Niacina
  0
Vitamina B6
0.33
Folatos
27
Vitamina B12
2
Acido pantoténico
0.3
 
El pan blanco es un alimento muy completo. Desgraciadamente, posee un índice glucémico muy alto y una carga glucémica elevada, por lo que su ingesta debe ser limitada en las dietas para la reducción de peso, siendo preferibles otros tipos de pan
 
Ficha nutricional creada el 14 de Noviembre de 2010. Equipo de Redacción de IQB
 
 

Subir un nivelMapa de esta Web. El mejor sitio para comenzar