VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS
CALLOS A LA MADRILEÑA |
800 g de callos de ternera |
680cal |
500 g de pata de ternera |
585cal |
100 g de cebolla |
23 cal |
80 g de chorizo |
307 cal |
100 g de jamón serrano magro |
185 cal |
60 g de morcilla de cebolla (1 pieza) |
156 cal |
10 g de ajo (2 dientes) |
13,7 |
20 g de perejil picado (4 cucharadas) |
7.2 |
Una hoja de laurel, sal y pimienta blanca, una cucharadita de pimentón y una guindilla |
- |
1957 cal |
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Calorías por ración de 415 g |
489 cal |
Indice glucémico |
0.9 |
Carga glucémica |
0.3 |
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales) |
160 |
Si se desea, los callos puede acompanarse de arroz blanco
160 g de arroz blanco | 572 cal |
100 g de cebolla |
23c al |
10 g de ajos (2 dientes) |
13,7cal |
20 ml de aceite |
190 |
Una hoja de laurel, sal y pimienta blanca, azafrán o cúrcuma, 30 ml de agua |
- |
789 |
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Calorías por ración de 115 g |
198 cal |
Indice glucémico |
37 |
Carga glucémica |
22 |
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales) |
116 |
Alternativamente a esta receta del arroz, los callos pueden acompañarse de 2 tarrinas de arroz ya preparado
250 g de arroz blanco precocinado y cerrado al vacio (2 terrinas) | 465cal |
Calorías por ración de 75 g |
116,3 cal |
Indice glucémico |
37 |
Carga glucémica |
22 |
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales) |
116 |
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