VALORES DEL INDICE GLUCÉMICO, INDICE DE SACIEDAD, ETC DE ALIMENTOS Y RECETAS

 

CALLOS A LA MADRILEÑA

 

800 g de callos de ternera

680cal
500 g de pata de ternera
585cal
100 g de cebolla
23 cal
80 g de chorizo
307 cal
100 g de jamón serrano magro
185 cal
60 g de morcilla de cebolla (1 pieza)
156 cal
10 g de ajo (2 dientes)
13,7
20 g de perejil picado (4 cucharadas)
7.2
Una hoja de laurel, sal y pimienta blanca, una cucharadita de pimentón y una guindilla
-
1957 cal
Calorías por ración de 415 g
489 cal
Indice glucémico
0.9
Carga glucémica
0.3
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales)
160

Si se desea, los callos puede acompanarse de arroz blanco

160 g de arroz blanco

572 cal
100 g de cebolla
23c al
10 g de ajos (2 dientes)
13,7cal
20 ml de aceite
190
Una hoja de laurel, sal y pimienta blanca, azafrán o cúrcuma, 30 ml de agua
-
789
Calorías por ración de 115 g
198 cal
Indice glucémico
37
Carga glucémica
22
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales)
116

Alternativamente a esta receta del arroz, los callos pueden acompañarse de 2 tarrinas de arroz ya preparado

250 g de arroz blanco precocinado y cerrado al vacio (2 terrinas)

465cal
Calorías por ración de 75 g
116,3 cal
Indice glucémico
37
Carga glucémica
22
Indice de Saciedad (calculado a partir de los IS de los ingredientes individuales)
116
  Los datos tienen carácter puramente orientativo y no deben usarse con fines médicos. Los responsables de la web se eximen de cualquier responsabilidad. por el uso de esta receta

Subir un nivelMapa de esta Web. El mejor sitio para comenzar